SNSD Tampil Sensual Dalam Sesi Foto 'Catch Me If You Can'

Girlband pujaan pecinta Kpop diseluruh dunia, Girl Generation atau yang juga dikenal dengan nama SNSD memulai debut comeback mereka dengan memamerkan sebuah foto terbaru yang akan mereka pergunakan di 'Catch Me If You Can'


Dalam foto tersebut fans dimanjakan dengan penampilan ala militeran oleh Tae Yeon cs. Mereka berpose seksi bersama di sebuah bangunan lama. Para member menatap kamera dengan atasan serba putih dan bawahan celana baggy warna hijau army.

"Catch Me If You Can" bakal diluncurkan 22 April mendatang. Untuk album terdiri dari 3 versi yakni, 1st Press Limited Special Package, Regular 1st Press Limited, dan 12 Analog Record yang dijual terbatas hanya melalui store resmi Universal Music Japan.

Sebelumnya, agensi juga sempat mengkonfirmasi bahwa SNSD akan comeback album baru di Korea, Mei 2015. Para member akan fokus mempersiapkan album baru setelah menyelesaikan proyek di Jepang.
READ MORE

Dunia Prostitusi Artis Bertarif Puluhan Juta Rupiah

Artis dan kehidupan glamor seperti sulit untuk dipisahkan. Pakaian, gaya hidup, perhiasan hingga aksesoris ratusan juta rupiah sepertinya menjadi ciri khas para selebritas. Namun tahukah anda ada beberapa artis yang mendapatkan itu semua bukan dari karya yang mereka hasilkan, melainkan dari dunia prostitusi yang tertutup rapat ?


Seorang artis sebut saja Tata (disamarkan) . artis yang juga terjun ke dunia prostitusi itu pemicunya adalah gaya hidup dan kebutuhan, hmm jadi gue ga perlu heran kalo ngeliat ada artis yang kayanya biasa banget, orderan jarang, tapinya masih bisa hidup mewah. Soalnya kalo sekali jalan aja dibayar minimal Rp 25 juta, gimana ga tajir tuh artis?

Konon sih ada germonya di kalangan artis tuh, tapi ya tertutup banget, ga semua orang bisa gampang aja minta artis buat diajak jalan sekalian ditidurin juga. Soalnya mereka sangat hati2 sekali, dan orang yang ‘beli’nya juga ga mau terekspos lah karena mereka pun dari kalangan terpandang. Bisa pengusaha, pejabat, atau kerabatnya lah. Malu diomongin tetangga ntar kalo ketauan wkwkwk.

Rp 25 juta itu tarif murah, aslinya sih bisa ada yang nyampe ratusan juta, sekali tidur doang. Kabarnya sih kalo mau yang lebih murah lagi tuh jangan artis, tapi model. Itu loh yang biasa muncul di majalah2 dewasa, bisa juga tuh. Ada yang langsung ngehubungin manajernya atau agensinya, kalo gue sih bisanya cerita doang. Lah mau ngehubungin siapa, orang duitnya juga kaga punya.

Bener kan model majalah dewasa di Indonesia itu bisa ‘plus plus’

Dari awal gue udah curiga, model2 di majalah dewasa tuh pasti bisa dipake. Eh sori, bahasa gue terlalu vulgar ya dengan kata dipake hehehe. Gue ganti dengan plus plus aja deh, biar lebih sopan tapi juga dingertiin. Jadi selaen berprofesi sebagai model di majalah, ternyata mereka juga ada di dunia prostitusi dengan tarif Rp 5 juta. Dari mana gue tau? Dari berita yang lagi rame soal pengaduan seorang model yang ternyata cuma dibayar Rp 1 juta doang sama makelarnya, istilahnya germo gitu, dan si germo ini juga profesinya fotografer.

Dari laporan itu jadi rame tuh, kalo ada 200 model yang dikelola sama si fotografer dengan nama Jason itu. Sedangkan si cewe yang ngelapor tuh model baru umur 15 taun dan jadi model berkat jasa seniornya asal Blitar Jawa Timur. Tapi ya itu tadi, kalo mau cepet dapet duit banyak harus mau ‘plus plus’ juga.

Yah gue sih mikirnya foto mereka gitu di majalah seksi abis, bajunya minim banget, terus gayanya erotis. Udah ga kaget begitu tau ada bisnis prostitusi di balik profesi itu.
READ MORE

Dengan Busana Backless, Rinni Wulandari Terlihat Sangat Menggoda

Rinni Wulandari nampaknya ingin menciptakan sebuah image baru untuk dirinya. Jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol kembali memamerkan tubuhnya dengan balutan busana yang menggoda. Yaitu gaun yang mempertontonkan bagian belakang tubuhnya yang seksi.


Seperti yang ia ungkapkan lewat akun Instagramnya, Rinni nampak percaya diri dengan backless yang ia kenakan. Saat itu ia sedang menjalani sesi foto untuk sebuah majalah dewasa.

Sayangnya, keputusan Rinni untuk tampil lebih seksi nan sensual itu tak membuat netizen senang. Ia malah dihujat habis-habisan karena dianggap tak sepantasnya mengikuti budaya barat meski beberapa fans setia tetap mendukung idolanya itu dengan setulus hati.

"Merasa sangat glamour di sesi foto sampul majalah ini. Aku sangat tergila-gila dengan busana ini," tulis wanita berusia 24 tahun itu di foto yang ia unggah.

Tentu saja lagi-lagi Rinni kembali jadi bulan-bulanan netizen atas penampilannya itu. Seorang fans malah menyebut jika dirinya kehilangan respect dan tak sudi lagi mendukung idolanya tersebut.

"Astaghfirullah @rinni_w cara berpakaiannya udah semakin amburadul. Dulu aq ngefans sekali sama kamu karena sesama orang Medan dan suaramu yang bagus. Tapi sekarang udah tak simpatik lagi aku," ujar seorang fans.
READ MORE

Ternyata Begini Cara Fatin Shidqia Rayu Pacarnya

Sebagai bintang baru di dunia hiburan tanah air, maka semua aspek kehidupan Fatin Shidqia menjadi semakin terbuka. Termasuk mengenai kehidupan asmara dengan pacarnya kini.


Fatin yang saat ini masih tergolong sebagai seorang remaja mengaku kerap kali berselisih pendapat dengan pacar yang juga masih sama-sama muda. Namun pemenang x-factor tersebut memiliki cara jitu untuk merayu pacarnya yang sedang ngambek.

"Waktu itu lagi marahan, terus aku bilang ’baikan dulu ya, aku mau nyanyi, soalnya takut kebawa’. Langsung jadi baikan lagi," kata Fatin polos saat ditemui di MNC Plaza, Kebon Sirih, Jakarta, Jumat (13/3/2015).

Selama ini, Fatin mengaku sudah berpacaran sebanyak empat kali. Namun, pelantun Aku Memilih Setia ini belum berniat menulis lagu dari kisah cintanya.

"Soalnya aku juga kisah cintanya biasa saja kayak orang-orang lainnya," ungkap gadis berhijab tersebut.
READ MORE

Resmi Menjanda, Cita Citata Ubah Gaya Rambut

Pedangdut pendatang baru, Cita Citata, baru saja mendapatkan status barunya sebagai janda setelah pengadilan menyetujui permohonan perceraian dengan suaminya, Galih alias Ijonk.


Usai perceraian tersebut, artis yang wajahnya mirip dengan Chelsea Olivia tersebut tidak nampak sedih atau kecewa namun justru penyanyi berusia 20 tahun tersebut mengubah warna rambutnya menjadi keemasan. Dan berkat rambutnya tersebut, Cita kini terlihat semakin cantik.

beberapa saat yang lalu, ia mengunggah sebuah foto di akun Instagram miliknya. Potret tersebut menampilkan gaya rambutnya yang baru. Seperti apa sih penampilan baru Cita?

Foto itu sendiri merupakan kolase dari enam foto. Meski menggunakan make up yang tak begitu tebal, tapi ia terlihat tak memiliki kekurangan apapun di wajahnya.

Ternyata, penampilan baru Cita ini mengundang perhatian netizen lho. Hal itu terlihat dari banyaknya pengguna Instagram yang memberikan like pada foto tersebut. Tak hanya itu, berbagai komentar turut meramaikan. Well, kalau menurut kamu bagaimana guys?
READ MORE